Info e prenotazioni: 051.357958
Orari: Dal Martedì alla Domenica dalle 9:00 fino a mezzanotte. Chiusi: lunedì

A causa dell'attuale stato di allerta e per tutelare la salute dei nostri clienti, comunichiamo che HAIKU Restaurant rimarrà chiuso fino a data da definirsi.
Contiamo in questo modo di collaborare all'attività di prevenzione e contenimento del COVID-19 attuata in questo momento dalla nostra regione.

Ci auguriamo di poter riprendere al più presto la nostra regolare attività e ringraziamo tutti i clienti per la comprensione.

Take Away - sashimi di gambero crudo

Nell’immagine sashimi di gambero crudo preparato per tutti i Clienti di Haiku secondo la vera ricetta giapponese, pronto per essere portato a casa in una comoda vaschetta che ne preserva i saporiHAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT, ristorante giapponese e asian fusion in zona fiera a Bologna, propone a tutti i Clienti una specialità giapponese, proveniente dalla tradizione del Sol Levante: take away sashimi di gambero crudo.
Il sashimi è una delle più semplici e tradizionali ricette della cucina giapponese: esso è semplicemente costituito da sottili filetti di pesce freschissimo, solitamente salmone, tonno e branzino, gamberi cotti e crudi o filetti di piovra, accompagnati da un specie di rafano giapponese detto daikon, salsa di soia e alcune verdure.
Per preparare questo piatto è fondamentale, come fanno gli chef di HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT, ristorante giapponese e asian fusion in zona fiera a Bologna, scegliere pesce molto fresco e metterlo nello scomparto più freddo del frigorifero prima della preparazione.
Il sashimi viene solitamente servito con riso bianco condito con aceto giapponese, oppure è tradizionalmente accompagnato da brodo con alghe e tofu.
HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT, ristorante giapponese e asian fusion in zona fiera a Bologna, accompagna invece il sashimi di gambero crudo con fettine estremamente sottili di zenzero, rapa bianca, pasta di rafano e il wasabi, salsa quest’ultima estremamente piccante.

Per la preparazione del sashimi di gambero crudo take away occorrono gamberi freschissimi, olio, sale, pepe verde e limoni.
Gli chef del ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna lavano inizialmente i gamberi sotto acqua corrente, sgocciolandoli e ponendoli poi in frigorifero perché risultino perfettamente sodi e freddi come ghiaccio, senza però essere congelati.
Nell’immagine sashimi di gambero crudo preparato per tutti i Clienti di Haiku secondo la vera ricetta giapponese, pronto per essere portato a casa in una comoda vaschetta che ne preserva i saporiAl momento di servire, con molta attenzione e con un coltello affilatissimo sgusceremo i gamberi, eliminandone il filamento nero sul dorso e lasciando attaccate la testa e la frangia della coda: i gamberi così ottenuti andranno poi tagliati, in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine il cui spessore non deve superare i due millimetri e mezzo.
Disporremo infine il sashimi di gambero crudo su un piatto da portata o in una vaschetta salva freschezza da asporto, condendo con olio, sale, una spolverata di pepe macinato, e guarnendo i gamberi con spicchi di limone e prezzemolo.
Il sashimi di gambero crudo take away viene solitamente accompagnato da ciotoline contenenti la salsa di soia, la senape, il rafano e lo zenzero: sarà cura dei nostri Clienti scegliere con quale salsa gustare i propri gamberi.
Il sashimi di gambero crudo take away è ottimo per un pasto leggero e nutriente.
Se volete assaporare piatti fantastici della tradizione giapponese e cinese nelle vicinanze di Imola e Bologna, come il sashimi di gambero crudo take away e tanti altri piatti giapponesi, venite a trovarci presso il ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna.

CONTATTI


Consenso privacy


Form by ChronoForms - ChronoEngine.com

Cerchi un ristorante con menu giapponese All You Can Eat a Bologna? HAIKU Restaurant è il locale giusto per te: potrai scegliere dal menu ottime pietanze tra antipasti, zuppe, riso, pasta, carne e pesce, od ancora optare per le nostre eccellenti barche di pesce fresco, con svariati tipi di rolls, sushi e sashimi, fino ai piatti caldi cucinati al momento.

Con la nostra filosofia dell’offerta All-You-Can-Eat avrai la certezza di mangiare bene al giusto rapporto qualità-prezzo: tutte le nostre portate sono infatti preparate con ingredienti freschi di primissima scelta, tagliati e impiattati davanti ai vostri occhi dai nostri migliori chef giapponesi.

ORARI

Dal Martedì alla Domenica
dalle 9:00 fino a mezzanotte.

Chiusi il lunedì.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

 

ISCRIVITI

HAIKU Japanese è Asian Fusion - Via Stalingrado, 16/b (Bologna) - Tel: 051 357958 (Siamo chiusi il lunedì) - P.IVA: 00886321207
Tutti i diritti riservati - sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità ed al Responsive Web Design (RWD)