Info e prenotazioni: 051.357958
Orari: Dal Martedì alla Domenica dalle 9:00 fino a mezzanotte. Chiusi: lunedì

Menu Giapponese a Bologna

I giapponesi definiscono la loro cucina con una sola parola: “sappari”.

La cucina giapponese si connota per questa parola, che significa pulita, ordinata e leggera: al ristorante HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT, ristorante giapponese, cinese e asian fusion in zona fiera a Bologna, potrete assaggiare sushi, sashimi tradizionali (barche, composizioni di sushi e sashimi misto giapponese, nighiri, maki) e molte altre specialità, tipiche della cucina giapponese e della cucina cinese, accompagnati alle tradizionali birre giapponesi, ai vini e all’immancabile sakè.

Se volete essere rapiti dalle magie dei tagli e dall’atmosfera particolare ricreata per voi all’interno di HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT,  ristorante giapponese, cinese e asian fusion in via Stalingrado a Bologna, venite a trovarci!

KOBACHI

Tonno Tartar
Salmone Tartar
Haiku Tartar
Misto Tartar
Salmon al Tartufo
Salmon Avocado

CIRASHI

Misto Salmone Tonno

GUNKAN

Spicy tuna
Spicy salmon
Kani
Tobiko
Salmon Style
Tuna
Salmone
Salmone e granchio
Sake-Ikura
Composizione

SASHIMI

Misto
Salmone
Tonno
Branzino
Orata
Gambero crudo
Scampi
Tempura sake-fry

HOSOMAKI

Kappa maki
Avocado maki
Salmone
Tekka
Unaghi
Tempura maki
Nido fry salmon

URAMAKI

Ura soft chell crab roll
Ura tori roll
Ura philadelphia salmone roll
Ura ebiten fry roll
Ura olimpic roll
Ura haiku roll
Ura avocado roll
Ura salmon flowers
Ura tiger roll
Dragon roll
Ura tiger speciale
Ura ebiten avocado speciale
Ura arcobaleno roll
Ura california
Ura sake avocado
Ura tuna vocado
Ura ebiten
Ura vegetariano
Ura spicy tuna
Ura spicy salmon
Ura miura

NIGIRI

Salmone
Tonno
Suzuki
Orata
Gambero cotto
Gambero crudo
Polpa di granchio
Salmon flambè
Piovra cotta
Avocado

FUTOMAKI

Futomaki Tempura Futomaki Speciale

CARPACCIO

Salmone Tonno Misto

TEMAKI

California
Salmone
Tonno
Spicy salmon
Spicy tuna
Ama ebi
Ebiten
Miura
Ikura

BARCHE (Misto di sushi e sashimi)

Barca x 1 persona (20 pezzi)
Barca x 2 persone (40 pezzi)
Barca x 3 persone (60 pezzi) Barca Speciale (min. 2 persone)

I NOSTRI PIATTI CALDI

RISO

Katsu don
Chuka don
Yaki meshi
Riso saltato
Riso saltato con verdura
Riso bianco

ZUPPE

Miso shiru Osy mashi

PASTA

Yaki udon
Tempura udon
Yaki soba
Tempura soba
Ramen haiku

GRIGLIA

Gamberoni alla griglia
Salmone alla griglia
Tonno alla griglia
Anguilla alla griglia
Tataki Tuna
Tataki sake
Yaki niku
Tori alla griglia
Yaki tori
Salmone con patate
Spiedini di pollo
Spiedini di gamberi
Spiedini di manzo

TEMPURA FRITTI

Tempura mista
Ebi tempura
Yasaino tempura
Toni no kara age
Tempura ika
Misto mare fritto

INSALATE

Insalata di alghe
Insalata mista con alghe
Insalata con sashimi
Insalata di mare
Alghe Miste goma wakame

DESSERT

BEVANDE

Aperitivo alla prugna giapponese
Birra Tsingtao
Birra thailandese
Birra Asahi
Sapporo
Tè Jasmin
Tè verde

SAKE'

Sake Nigorizake
Daiginjiu Sake
Sake Draft Hakutsuru
Hakutsuru Yamadanishiki
Sake Yamadanishiki Tokusen

GRAPPE E LIQUORI

Grappa giapponese di riso
Grappa di rosa
Grappa di riso
Grappa di grano
Grappa di bambù
Grappa di ginseng
Liquore giapponese
Amaro cinese

Accettiamo ordini d'asporto ed effettuiamo consegne a domicilio per tutti i nosti piatti, come ad esempio.

La maestria dei nostri sushi-men, protagonisti della vera cucina giapponese con la loro arte del taglio del pesce crudo, è al servizio dei nostri ospiti, per accontentarli in ogni richiesta.
La caratteristica principale della cucina orientale, e principalmente di quella giapponese, è l’utilizzo di materie prime di eccellente qualità, al fine di rispettare la freschezza, la genuinità, i sapori, il colore, la consistenza e la stagionalità di ogni alimento.

L’estetica è da sempre fondamentale nella tradizione giapponese: per questo motivo HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT, ristorante giapponese a Bologna, prima ancora di presentare i piatti al palato, presenta alla vista dei clienti pesce cucinato in maniera essenziale, in un connubio di forme, tagli e colori.
Particolare cura è dedicata alla preparazione di ogni nostro piatto: le fette devono essere tagliate regolarmente, le guarnizioni devono creare piacevoli effetti di colore, comprendendo i colori fondamentali rosso, verde, giallo, bianco e nero.

Così come per noi il cliente è sincero ospite, degno di tutte le attenzioni e cure del nostro staff, anche il suo pasto deve essere completo, comprendendo cinque portate, ognuna delle quali preparata cruda, al vapore, bollita, grigliata o fritta, ed i cinque sapori della tradizione giapponese: amaro, salato, speziato, acido e dolce.
I prodotti fondamentali della cucina giapponese sono pochi e semplici: riso, soia, pesce ed alghe.
Con essi si ottengono tutte le varie specialità giapponesi come il miso, il tofu e il sushi ( riso coperto di pesce crudo, condito con aceto giapponese e zucchero, ed arrotolato in foglie di alghe nori): piatti che fanno onore in tutto il mondo alla filosofia e alla tradizione giapponese, apprezzati da ogni cultura.

All’HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT, ristorante cinese, giapponese, asian e thailandese a Bologna, puoi trovare piatti della cucina cinese e della cucina giapponese, presentati in maniera sfiziosa e accattivante.
Esistono tanti motivi per venirci a trovare ed assaggiare i nostri piatti tipici della cucina giapponese e cinese:
innanzitutto la cucina giapponese ha poche calorie, è sana, leggera e gustosissima. Il pesce infatti contiene omega 3 ed omega 6, che mantengono il cuore sano, aiutando lo sviluppo del cervello e riducendo il mal di testa.
Uno dei nostri piatti giapponesi più conosciuti, il sushi, è un mix perfetto di proteine, carboidrati, vitamine e minerali, che fanno del sushi un piatto unico, perfetto per una dieta ottimale o ipocalorica: potrete appagare il  vostro palato senza per questo sentirvi in colpa!

La cucina giapponese, come altre, è inoltre il frutto di una lunga tradizione e vanta un solido retroterra culturale, ma non è estranea né realmente esotica, giacché il suo fine è il rispetto della natura.
La cucina giapponese è infatti basata sul pesce fresco, il riso, la soia e le verdure: pochissime pietanze presentano anche carni rosse e bianche.

La cucina giapponese, spesso conosciuta solo per il sushi ed il sashimi, è composta da una grande quantità di pietanze, sempre servite con assoluta raffinatezza: nel menù seguente puoi cliccare sui piatti sottolineati, per scoprirne gli ingredienti e la ricetta originale, ricetta che potrai carpire nei segreti dagli chef del ristorante HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Bologna.

ORARI

Via Stalingrado, 16/b Bologna (BO)

Info e prenotazioni: 051 357958

Dal Martedì alla Domenica
dalle 9:00 fino a mezzanotte.

Chiusi il lunedì.

Contatti


Consenso privacy


Form by ChronoForms - ChronoEngine.com

Cerchi un ristorante con menu giapponese All You Can Eat a Bologna? HAIKU Restaurant è il locale giusto per te: potrai scegliere dal menu ottime pietanze tra antipasti, zuppe, riso, pasta, carne e pesce, od ancora optare per le nostre eccellenti barche di pesce fresco, con svariati tipi di rolls, sushi e sashimi, fino ai piatti caldi cucinati al momento.

Con la nostra filosofia dell’offerta All-You-Can-Eat avrai la certezza di mangiare bene al giusto rapporto qualità-prezzo: tutte le nostre portate sono infatti preparate con ingredienti freschi di primissima scelta, tagliati e impiattati davanti ai vostri occhi dai nostri migliori chef giapponesi.

ORARI

Dal Martedì alla Domenica
dalle 9:00 fino a mezzanotte.

Chiusi il lunedì.

NEWSLETTER

Accettazione privacy


HAIKU Japanese è Asian Fusion - Via Stalingrado, 16/b (Bologna) - Tel: 051 357958 (Siamo chiusi il lunedì) - P.IVA: 00886321207
Tutti i diritti riservati - sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità ed al Responsive Web Design (RWD)