Take Away - sashimi di gambero crudo

Nell’immagine sashimi di gambero crudo preparato per tutti i Clienti di Haiku secondo la vera ricetta giapponese, pronto per essere portato a casa in una comoda vaschetta che ne preserva i saporiHAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT, ristorante giapponese e asian fusion in zona fiera a Bologna, propone a tutti i Clienti una specialità giapponese, proveniente dalla tradizione del Sol Levante: take away sashimi di gambero crudo.
Il sashimi è una delle più semplici e tradizionali ricette della cucina giapponese: esso è semplicemente costituito da sottili filetti di pesce freschissimo, solitamente salmone, tonno e branzino, gamberi cotti e crudi o filetti di piovra, accompagnati da un specie di rafano giapponese detto daikon, salsa di soia e alcune verdure.
Per preparare questo piatto è fondamentale, come fanno gli chef di HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT, ristorante giapponese e asian fusion in zona fiera a Bologna, scegliere pesce molto fresco e metterlo nello scomparto più freddo del frigorifero prima della preparazione.
Il sashimi viene solitamente servito con riso bianco condito con aceto giapponese, oppure è tradizionalmente accompagnato da brodo con alghe e tofu.
HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT, ristorante giapponese e asian fusion in zona fiera a Bologna, accompagna invece il sashimi di gambero crudo con fettine estremamente sottili di zenzero, rapa bianca, pasta di rafano e il wasabi, salsa quest’ultima estremamente piccante.

Per la preparazione del sashimi di gambero crudo take away occorrono gamberi freschissimi, olio, sale, pepe verde e limoni.
Gli chef del ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna lavano inizialmente i gamberi sotto acqua corrente, sgocciolandoli e ponendoli poi in frigorifero perché risultino perfettamente sodi e freddi come ghiaccio, senza però essere congelati.
Nell’immagine sashimi di gambero crudo preparato per tutti i Clienti di Haiku secondo la vera ricetta giapponese, pronto per essere portato a casa in una comoda vaschetta che ne preserva i saporiAl momento di servire, con molta attenzione e con un coltello affilatissimo sgusceremo i gamberi, eliminandone il filamento nero sul dorso e lasciando attaccate la testa e la frangia della coda: i gamberi così ottenuti andranno poi tagliati, in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine il cui spessore non deve superare i due millimetri e mezzo.
Disporremo infine il sashimi di gambero crudo su un piatto da portata o in una vaschetta salva freschezza da asporto, condendo con olio, sale, una spolverata di pepe macinato, e guarnendo i gamberi con spicchi di limone e prezzemolo.
Il sashimi di gambero crudo take away viene solitamente accompagnato da ciotoline contenenti la salsa di soia, la senape, il rafano e lo zenzero: sarà cura dei nostri Clienti scegliere con quale salsa gustare i propri gamberi.
Il sashimi di gambero crudo take away è ottimo per un pasto leggero e nutriente.
Se volete assaporare piatti fantastici della tradizione giapponese e cinese nelle vicinanze di Imola e Bologna, come il sashimi di gambero crudo take away e tanti altri piatti giapponesi, venite a trovarci presso il ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna.

Haiku - Dove

  • Via Stalingrado,16
    40128 Bologna

 

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