Take Away - insalata di mare

Nell’immagine insalata di mare preparata per tutti i Clienti di Haiku secondo la vera ricetta giapponese, pronta per essere portata a casa in una comoda vaschetta che ne preserva i saporiL’insalata di mare è un piatto dai sapori semplici e genuini, conosciuto pressoché in tutte le tradizioni culinarie del mondo in una moltitudine di versioni.
La ricetta dell’insalata di mare take away giapponese che HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT, ristorante giapponese e asian fusion in zona fiera a Bologna propone, seguendo scrupolosamente la tradizione della cucina giapponese, prevede una grande varietà di pesci misti con una base di salsa piccante.
Per preparare l’insalata di mare take away si possono utilizzare a scelta calamari o seppie puliti e tagliati a striscioline grandi come un mignolo, gamberetti o gamberi puliti e appena scottati, filetti di pesce bianco sbollentati, filetti di sauri freschissimi a tocchetti, molluschi freschissimi, ostriche, fettine di polpo bollito, surimi e altro pesce di nostra preferenza.
Il ristorante HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Bologna aggiungono poi solitamente al pesce elencato verdure fresche come lattuga, piccoli pomodorini, rucola, cetriolo, sedano, alga wakame e carote; il tocco originale e speziato della salsa piccante usata come condimento per l’insalata di mare take away giapponese differenzia questa particolare ricetta dalle nostre tradizionali ricette mediterranee.
La salsa piccante che il ristorante HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Bologna utilizza accentua il sapore del pesce senza enfatizzarlo troppo, grazie anche alle verdure fresche che accompagnano l’insalata di mare take away.
Nell’immagine insalata di mare take away giapponese, preparata per tutti i Clienti dei ristoranti Haiku di Bologna, secondo la tradizionale ricetta giapponese: nella foto è presentata in una comoda vaschetta da asporto che ne preserva i saporiSe consumato presso i nostri ristoranti, l’insalata di mare take away può essere anche accompagnata dalle tradizionali salse amazu, nihaizu o sanbaizu, tutte salse a base di aceto, ideali per condire verdure, pesci e crostacei.
Se volete assaporare piatti fantastici della tradizione giapponese e cinese nelle vicinanze di Imola e Bologna, come l’insalata di mare take away e tanti altri piatti giapponesi, venite a trovarci presso il ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna.

Haiku - Dove

  • Via Stalingrado,16
    40128 Bologna

 

Haiku - Quando

Ci trovi dal Martedì alla Domenica
dalle 9 del mattino a mezzanotte
Lunedì Chiuso

Haiku - Follow