Pollo alla griglia

Nell’immagine pollo alla griglia giapponese, preparato per tutti i Clienti dei ristoranti Haiku di Bologna secondo la tradizionale ricetta giapponese: la pietanza viene servita su un piatto nero di ceramica rettangolare, e adornato con cetriolo, carota, fettine di limone e una foglia di prezzemolo frescoIl pollo alla griglia giapponese è un piatto classico della tradizione culinaria nipponica che incontra i gusti e gli apprezzamenti di tutti i palati, essendo una ricetta molto semplice, genuina e poco elaborata, adatta a prestarsi a qualsiasi occasione e ottima anche per chi segue un regime alimentare ipocalorico: la cottura alla griglia del pollo, una cottura molto praticata all’interno della cucina giapponese, dove si cerca di catturare di ogni piatto l’essenza e l’armonia dei sapori, permette a questa carne, già abbastanza magra di principio, di eliminare tutti i grassi eventualmente in eccesso, che colano sulla griglie e non si residuano dunque nel piatto e sul pollo giapponese.  
Il ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna, in zona fiera, propone questo piatto tipicamente giapponese seguendo l’originaria ricetta nipponica: la carne usata per la ricetta del pollo alla griglia giapponese deve essere fresca e selezionata dai più naturali allevamenti.
Per preparare il pollo alla griglia giapponese gli chef del ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna, in zona fiera, grigliano inizialmente il filetto di pollo intero e al naturale sulla piastra, aggiungendo poi di sale, pepe e olio; una volta perfettamente cotto, il pollo andrà tagliato in fettine lunghe e sottili, che dovranno essere ricomposte nel piatto per formare il filetto intero e che andranno infine spolverati con semi di sesamo bianchi e neri tostati, per donare un tocco di gusto e croccantezza a questa specialità giapponese.
Per rendere più gustosa la ricetta del pollo alla griglia giapponese gli chef di HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna, in zona fiera, accompagnano il piatto al momento di servire, su richiesta del Cliente, da ciotoline di varie salse tipicamente giapponesi, come salsa di soia, salsa teriyaki, salsa di aceto di riso, ecc: il Cliente potrà, a suo gusto, intingere i pezzetti di pollo nella salsa che più preferisce.
Se volete assaporare piatti fantastici della tradizione cinese e giapponese nelle vicinanze di Bologna, Modena, Ferrara e Imola, come il pollo alla griglia giapponese e tanti altri piatti, venite a trovarci presso il ristorante giapponese e asian fusion HAIKU JAPANESE & ASIAN RESTAURANT di Via Stalingrado a Bologna, in zona fiera.

Haiku - Dove

  • Via Stalingrado,16
    40128 Bologna

 

Haiku - Quando

Ci trovi dal Martedì alla Domenica
dalle 9 del mattino a mezzanotte
Lunedì Chiuso

Haiku - Follow